Sanddornkernöl 50 ml


Sanddornkernöl 50 ml

Artikel-Nr.: 171
21,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 mm = 0,42 €


1 mm = 0,42 €

Sea Buckthorn seed oil / Hippophae rhamnoides - Oleum L.

Rohstoff

Samen Hippophae rhamnoides L. - Sanddornsamen

Herkunft:

Deutschland, kbA

Extrakt:

hergestellt auf rein physikalischem Weg mittels Kaltpressung, daher keine Lösungsmittelzusätze, frei von anorganischen Salzen und Schwermetallen

helles, leichtbräunliches, klares Öl

Inhaltsstoffe

Enthält 87 % an ungesättigten Fettsäuren, davon 33,5 % Linolsäure (18:2) und 29,5 % Linolensäure (18:3), Omega-3 Fettsäuren, ß-Caroten, Tocopherole (Vitamin E).

Verwendung

In der Naturheilkunde und in der Kosmetik zur Behandlung allergesierter und unreiner Haut sowie bei Haut, die zu Juckreiz und Trockenheit neigt.
Als Lebensmittel, bei Mangel an essentiellen Fettsäuren, zur Regulierung des Fett- und Zellstoffwechsels.

Natürlichkeit

Dieses Produkt ist ausschließlich aus dem genannten Rohstoff hergestellt, es enthält keine Zusätze oder technischen Hilsstoffe.

Das Produkt ist nach dem Lebensmittelrecht und der aktuellen deutschen Aromenverordnug 100 % natürlich.
Haltbarkeit.

Auf Grund fehlender nativer Antioxidantien ist das reine Sanddornkernöl nur bei sachgemäßer, kühler Lagerung (möglichst geschlossen) nur 1 Jahr haltbar.
Diese Kategorie durchsuchen: Sanddorn